2016-Schwäbische-Aktionswoche_Newsbeitrag
17.Okt2016

Schwäbische Wilkommenswoche zum Semesterstart

in /von
Das Studierendenwerk Tübingen-Hohenheim lädt alle Gäste der Mensa ein die schwäbische Küche kennenzulernen. Dazu gibt es vom 24. bis 28. Oktober allerlei typische Gerichte aus dem Ländle.

Alle Mensagäste in Tübingen, Stuttgart-Hohenheim, Reutlingen, Nürtingen und Rottenburg können sich kommende Woche auf klassische als auch neu interpretierte schwäbische Gerichte freuen. Mit Wildgulasch und frischen Pilzen, Alblinsenragout mit Maultaschen oder Fischfilet in Mandelkruste mit Cous Cous und Kopfsalat kommt jeder auf seine Kosten.

Speiseplan

Montag, 24.10.2016
Schwabenteller mit Putenschnitzel, Schweinefilet in Rahmsoße mit Käsespätzle & Endivien Salat

Dienstag, 25.10.2016
Trollingerbraten vom Rind mit Hochzeitsnudeln & hausgemachtem Kartoffelsalat

Mittwoch, 26.10.2016
Wildgulasch mit frischen Pilzen, Herzoginkartoffeln & Rosenkohl

Donnerstag, 27.10.2016
Alblinsenragout mit Maultaschen oder Maultaschen [vegan] & frischem Gemüse

Freitag, 28.10.2016
Fischfilet in Mandelkruste mit Cous Cous & Kopfsalat

*3,85 € für Studierende | 7 € für Beschäftigte & Gäste