Weihnachtsessen in unseren Mensen
Mensa Hohenheim
Suppe
Herbstliche Kürbiscremesuppe
Hauptgang
Gänsebrust- und/oder Wildschweinrückenbraten
Rotweinsahnesauce, Blaukraut mit Sauerkirschen, Bratapfel, Spätzle und Kartoffelgratin
oder
Hausgemachte Blätterteigtasche gefüllt mit Spinat und Schafskäse, Sauce Hollandaise, Gemüsevariation, Spätzle und Kartoffelgratin
Dessert
verschiedene Desserts im Weckgläschen
Mensa Shedhalle
Suppe
Maronencremesuppe
Hauptgang
Wildgulasch mit Zapfenkroketten, gefüllter Bratapfel sowie Maronen und Mandel-Brokkoli
oder
hausgemachte Kürbislasagne mit Ziegenkäse, Kirschtomaten sowie karamelisierten Walnüssen und buntem Mischsalat (vegetarisch)
Dessert
Zimteisstern
Mensa Morgenstelle
Hauptgang
Entenbrust an Orangensauce mit Apfel-Rotkohl Kartoffelgratin oder Kartoffelkroketten
Dessert
Auswahl verschiedener Desserts
Mensa Prinz Karl
Hauptgang
Hirschragout mit Birnen, Rotkohl und Spätzle
oder
Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen, Apfel-Zimt-Rotkohl und Kartoffelklöße (vegan)
Dessert
Tagesangebot
Mensa Reutlingen
Hauptgang
Wildragout mit Preiselbeersoße, Rotkraut und Knöpfle
Mensa Nürtingen
Hauptgang
Wildgulasch mit Semmelknödel, Apfel-Rotkohl und Bratapfel
Mensa Albstadt-Sigmaringen
Suppe
Vegetarische Festtagssuppe
Hauptgang
Gänsekeule mit Rotkraut, Kartoffelknödel oder Kroketten
oder
Waldpilzragout mit Semmelknödel oder Kroketten
Dessert
Schokoladenpudding mit Sahne und Krokant