Ihre Ansprechpersonen
für unsere Mensen

Stabstelle Planung
Hochschul­­­gastronomie

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unseren zehn Mensen bereiten montags bis freitags zum Mittagessen leckere, gesunde Gerichte zu günstigen Preisen für Studierende, Hochschulangehörige und Gäste zu. Jährlich werden rund 1,5 Millionen Essen ausgegeben.

Ergänzt wird dieses Angebot durch unsere Cafeterien, die Snacks, kalte und warme Getränke sowie kleine Gerichte ganztägig offerieren.

Die Stabstelle Planung Hochschulgastronomie übernimmt für die Mensen und Cafeterien übergeordnete Aufgaben wie Bau- und Sanierungsprojekte, mensenübergreifende Aktionen oder das Beschwerdemanagement.

Die großen Mensen werden von Mensaleitungen geführt, in den kleineren Mensen sind Teamleitungen für das operative Geschäft sowie den Veranstaltungsservice zuständig.

Wolfgang Hospach

, , ,
Stab­stelle Planung Hochschul­gastronomie
Zuständig für
  • Planungen im Bereich Mensen & Cafeterien
  • Beschwerde­management
+49 7071 / 29-73866

Ulrich Brand

,
Assistent Hochschulgastronomie
Zuständig für
  • Ansprech­partner für Mensen in Albstadt, Sigmaringen, Rottenburg und Trossingen
  • Planung im Bereich Hochschulgastronomie
+49 7071 / 29-73850