31.Mrz2015
Ostern in deiner Mensa
In der Karwoche bereiten unsere Köche leckere Lamm­gerichte für Sie zu.

In der Mensa Wilhelmstraße in Tübingen kommt Lammfleisch aus der Region auf den Tisch. In Münsingen auf der Schwäbischen Alb hat die Schäferei Stotz ihren Betriebssitz, die ihre Schafzucht nach alter Tradition vor allem als Wanderschäferei betreibt.

Mensagäste erwartet von Dienstag, 31.3.2015, bis Donnerstag, 2.4.2015, im Wahlessenbereich jeweils eine Lammspezialität:

  • Würziger Lammrollbraten mit Rotweinjus mit Beilage nach Wahl, z.B. Rosmarinkartoffeln oder Ofengemüse (Dienstag)
  • Geschmorte Lammschulter aus dem Wurzelsud mit Beilage nach Wahl, z.B. Bäckerinkartoffeln oder grüne Bohnen (Mittwoch)
  • Lammgeschnetzeltes mit Tomatenwürfeln, Mandelblättchen und Kichererbsen sowie Beilage nach Wahl, z.B. Cous Cous (Donnerstag)

Auch in den anderen Mensen können Sie leckere Oster-Gerichte vom Lamm genießen, so z.B. frische Lammkeule vom Grill oder Lammhacksteak mit Rotweinsoße.

Wir wünschen Guten Appetit und Frohe Ostern!