05.Dez2013
Weihnachtsessen 2013
Am 11. und 12. Dezember 2013 zaubern unsere Köche leckere weihnachtliche Gerichte und Menüs.

Unser Weihnachtsangebot im Überblick

Mensa Hohenheim – Weihnachtsmenü am 11.12.2013

Suppe:
Gemüsebrühe nach Schwäbischer Art

Hauptgang:
Knuspriges Entenbrustfilet und/oder Wildschweinrücken
Rahmsauce mit Preiselbeeren, Sauerkirsch-Blaukraut, Bratapfel
Kartoffel-Gemüse-Püree, Knödel und Spätzle

Dessert:
Zweierlei Mousse im Weckgläschen mit Schokodekor

Mensa Prinz Karl Tübingen – Weihnachtsessen am 11.12.2013

Fleischvariante: Entenkeule mit Rotkohl und Knödel
Vegetarisch: Pfannenkuchen gefüllt mit Blattspinat-Pilz-Gorgonzola-Soße

Mensa Wilhelmstraße Tübingen – Weihnachtsessen am 11.12.2013

Festtagssuppe
Entenkeule aus dem Backofen, dazu frischer Rotkohl und Zapfenkroketten
Zimteisdessert

Mensa Rottenburg – Weihnachtsessen am 11.12.2013

Entenkeule aus dem Backofen, dazu frischer Rotkohl und Zapfenkroketten

Mensa Morgenstelle Tübingen – Aktionstheke „Weihnachtsbuffet“ am 12.12.2013

Gefüllte Gänsebrust, Hirschragout mit Pilzen
Geschabte Spätzle, Mandelbällchen, Rosenkohl
weihnachtliche Dessertauswahl

Mensa Albstadt – Weihnachtsessen am 12.12.2013

Gänsekeule mit Kartoffelknödeln und Rotkohl

Mensa Sigmaringen – Weihnachtsessen am 12.12.2013

Gänsekeule mit Kartoffelknödeln und Rotkohl

Mensa Reutlingen – Weihnachtsessen am 12.12.2013

Hirschgulasch
Kartoffelkroketten
Rotkohl

Mensa Nürtingen – Weihnachtsessen am 12.12.2013

Hirschgulasch
Kartoffelkroketten oder Semmelknödel
Rotkohl

 

Wir wünschen allen Studierenden und ihren Familien Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr!