Mensa Wilhelmstraße
Suppe:
Maronencremesuppe mit Kräuterschaum
Hauptgang:
Keule von der Martinsgans mit Spekulatius-Orangensoße, Rotkohl mit Sauerkirschen, Kartoffelkloß und Zapfenkroketten
oder
Vegetarische Cannelloni mit Riccottafüllung, Tomaten-Kürbiscreme, hausgemachter Kartoffelsalat mit Chipoletti
Dessert:
Weihnachtliches Zimteisdessert mit Apfelsorbetkern
Mensa Morgenstelle
Suppe:
Maronenrahmsuppe mit Trüffelöl und Croutons
Hauptgang:
Entenbrust und/oder Schweinefiletroulade (Pfifferlingsfarce) Rotweinsahnesauce, Blaukraut mit Sauerkirschen, Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffelknödel und Knöpfle
Dessert:
Auswahl verschiedener Desserts
Mensa Prinz Karl
Gänsekeule oder Schweinefilet Pfefferrahm- Soße
Vegetarisch: Vollkorn Pilz Bratling mit Pfifferling- Soße
Beilagen: Rotkohl, Kartoffelknödel, Kräuterspätzle, Herzoginkartoffeln
Dessert: Zimteisstern
Mensa Hohenheim
Suppe:
Maronenrahmsuppe mit Trüffelöl und Croutons
Hauptgang:
Entenbrust und/oder Schweinefiletroulade (Pfifferlingsfarce), Rotweinsahnesauce, Blaukraut mit Sauerkirschen, Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffelknödel und Knöpfle
Dessert:
Auswahl verschiedener Desserts im Weckgläschen, garniert
Mensa Reutlingen
Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl, Kroketten oder Spätzle
Zimteisstern
Mensa Nürtingen
Hirschgulasch mit Semmelknödel oder Kroketten, Apfelrotkohl
Bratapfel mit Vanillesoße