13.Dez2016

Weihnachtsmenü 2016

Alle Jahre wieder gibt es ein kulinarisches Weihnachts-Highlight in den Mensen.

Unser Weihnachtsangebot im Überblick

Mensa Wilhelmstraße

Suppe:
Maronencremesuppe

Hauptgang:
Hirschkalbsrahmgulasch mit Pilzen, geschmorter Bratapfel, Zapfenkroketten und Rosenkohl
oder
gebratene Cappelletti mit Bärlauch und Austernpilzen auf Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen, bunter Rohkostsalat

Dessert:
Weihnachtliches Zimteisdessert

Mensa Morgenstelle

Hauptgang:
Kalbsbraten und/oder Hirschbraten, Pilzrahmsoße, Pommes Dauphine, Knöpfle , Rosenkohl

Dessert:
weihnachtl. Dessertauswahl

Mensa Prinz Karl

Suppe:
Maronencremesuppe

Hauptgang:
Hirschkalbsrahmgulasch mit Pilzen, geschmorter Bratapfel, Spätzle und Rosenkohl

Dessert:
Weihnachtliches Zimteisdessert

Mensa Hohenheim

Suppe:
Gemüsebrühe Schwabenland (Kräuterflädle, Gemüsemaultäschle, Gemüsejulienne, Kräuter)

Hauptgang:
Gänsebrust- und/oder Rehbraten, Rotweinsauce, Blaukraut mit Babybirne, Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffelknödel und Knöpfle

Dessert:
Auswahl verschiedener Desserts im Weckgläschen garniert

Mensa Reutlingen

Hauptgang:
Hirschgulasch, Preiselbeerbirne, Spätzle, Gedünsteter Rosenkohl

Dessert:
Marzipancreme

Mensa Nürtingen

Hauptgang:
Wildgulasch, Rotkohl, hausgemachte Semmelknödel

Dessert:
Bratapfel

Wir wünschen jetzt schon allen Studierenden, Mitarbeitern und Gästen Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!