Mensa Tour „Behind the Scenes”
Wie kocht man täglich für mehrere tausend Gäste? Auf welche Weise werden die Zutaten in einer Großküche verarbeitet? Und wie hoch ist eigentlich der Aufwand, die Hygienevorschriften einzuhalten?
Wie kocht man täglich für mehrere tausend Gäste? Auf welche Weise werden die Zutaten in einer Großküche verarbeitet? Und wie hoch ist eigentlich der Aufwand, die Hygienevorschriften einzuhalten?
Wer schon immer einmal wissen wollte, wie es in einer Mensa wirklich abläuft, hat nun die Chance dazu! Auf unseren exklusiven „Behind-the-Scenes-Touren“ auf der Morgenstelle (Tübingen).
Diese einzigartige Tour bietet dir die Gelegenheit, die Mensa Morgenstelle aus einer ganz neuen Perspektive zu erleben und unseren zuständigen Mensaleiter mit Fragen zu löchern.
Wann der nächste Rundgang stattfindet, erfährst du in unserem Veranstaltungskalender. Dort kannst du dich auch gleich für das Event anmelden. Aber beeil dich, denn die verfügbaren Plätze sind begrenzt.
Die Mensa-Tour dauert jeweils ca. 1,5 Stunden und wird ausschließlich in deutscher Sprache angeboten.